永盛国际业务范围
亚洲365bet平台
365bet现在还安全吗
365bet解除限制
香港拍卖(藏品委托交易)
29个大中城市巡展交易
海外客户/专场客户洽购
藏品私下交易
网上展览交易(资料录入)
权威专家开具鉴定证书
藏品物理检测(香港国科检测技术研究院)
古董文物修复
长期策划委托交易
古玩鉴定培训教程(北京大学)
亚洲365bet平台
李知宴

李知宴

李知宴,男,1937年3月出生,汉族,中国国家博物馆研究员,中国古陶瓷学会副会长。 国家级文物鉴定专家,享受国务院政府津贴,中国收藏家协会咨询鉴定专家委员会副主任、委员,中国知名瓷器鉴定专家。 李知宴主要要研究鉴赏范围:陶瓷考古,陶瓷器艺术鉴赏,陶瓷真伪鉴定。

胡勇军

胡勇军

胡勇军,国家注册鉴定专家,曾任江苏镇江博物馆名誉馆长,具有国家副研究院资质。上海文联艺术品鉴定中心特约专家。 1970年生于江苏省镇江市; 1988年进入文物部门工作,在镇江文物商店从事文博工作二十余年,期间分别在文化部文物局扬州文物培训中心、南京大学历史系、南京文物鉴定,保管研讨讲习班进行过系统的文博鉴定专业学习。 分别受教于耿宝昌先生,史树青先生,李学勤先生,杜廼松先生,张浦生先生等。本身擅长瓷器,字画等鉴定工作,并对古玩古董的市场有深入的了解。..

徐国喜

徐国喜

徐国喜一九四四年生,古玩收藏鉴赏家,曾任上海友谊商店文物商店总经理,着名鉴赏家,从事古玩收藏鉴赏四十余年,积累了相当丰富的古玩鉴赏经验,职教古玩培训多年,为江浙地区培养了许多古玩鉴定专业人才。 徐国喜主要鉴定方向:杂项鉴定、明清瓷器鉴定。

顾乐渠

顾乐渠

顾乐渠,男,1952年05月02日出生,浙江绍兴人,国家注册鉴定师,上海文联鉴定委员会委员﹑清华大学美术学院研究生院客座教授﹑国家文物局培训中心客座教授﹑知名瓷器、字画鉴定专家,收藏家。 主流媒体古玩艺术品特约撰稿人,在各类报刊、杂志发表过数百篇古玩艺术品方面富有知识性、可读性的专业文章。曾任多家拍卖专家顾问,首席鉴定师,其中包括:上海宏大拍卖有限、上海杰克拍卖有限、上海国欣拍卖有限等。 顾乐渠主要鉴定范围:书画鉴定、瓷器鉴定、杂项鉴定。

蔡国声

蔡国声

蔡国声,男,1944年12月出生,浙江定海人。央视《寻宝》栏目特约专家、河南电视台《华豫之门》栏目特约专家,文化部文化市场发展中心艺术品评估委员会委员、文物鉴赏家、书画家、篆刻家。蔡国声是古玩鉴定领域的领军人物。 说起古玩鉴赏,蔡国声绝对是个振聋发聩的名字。他年过花甲,笑声爽朗,颇有长者风范。从事古玩鉴赏及书法篆刻四十余载,融钟鼎、权量、钱币、碑碣于一炉,涉古今名家之精髓,勤奋专研、锲而不舍,触类旁通化为自己的风格,如今退休的蔡国声老骥伏枥,不仅..

金牌海外/业务合作

Gold overseas / special customer
公司总机:400 0173 005

新闻资讯

COMPANY LATEST ANNOUNCEMENT

收缩
  • 电话咨询

  • 400-0173-005